Lebenshilfe Goslar gemeinnützige GmbH

Probsteiburg 1
38644 Goslar

Tel. 05321 3371-0 Kontakt www.lebenshilfe-goslar.de

Lebenshilfe Goslar bedeutet Inklusion leben und gestalten.
Der 1962 aus einer Eltern­initiative entstandene Verein der Lebenshilfe Goslar gründete 1970 die Lebenshilfe Goslar gemein­nützige GmbH. Mit mehr als 50–jähriger Erfahrung im Bereich der Ein­gliederungs­hilfe setzen wir uns heute mit viel­fältigen Angeboten in den Bereichen Wohnen, Kinder und Familie und Werk­statt dafür ein, dass Menschen mit Beein­trächtigung selbst­verständlich am gesellschaftlichen Leben teilhaben. Als größtes Sozial­unter­nehmen in der Region Goslar bieten wir mit nahezu 400 Mitarbeiter­innen und Mit­arbeitern an über 15 Standorten qualifizierte Unterstützungs­leistungen für mehr als 1000 Menschen mit Beeinträchtigung an.

Tipps für Ihre Bewerbung

So kommt Ihre Bewer­bung gut bei uns an:
1. Verfassen Sie das Anschreiben persönlich. Stellen Sie Ihre Stärken und Ihre Motivation für die Stelle in den Vorder­grund und schreiben Sie, warum Sie gerne bei uns arbeiten möchten. Gehen Sie auf die Stellenanzeige ein.

2. Verfassen Sie Ihren Lebens­lauf in einer Tabelle und anti­chronologisch. Beginnen Sie mit Ihrer aktuellen Situation und geben Sie Ihre vollständigen Kontakt­daten an. Neben Ihren beruflichen Stationen interessieren uns auch Ihre persönlichen Kompetenzen, wie zum Beispiel Team­fähigkeit und Organisationstalent.

3. Wählen Sie die Anlagen gut aus. Sie zeigen uns, dass Sie die nötige Qualifikation für die Stelle mitbringen. Senden Sie daher nur die mit, die dafür wichtig sind. Dazu gehören: Das letzte Schul- /Ausbildungs­zeugnis, alle berufsbezogenen Arbeits­zeugnisse sowie Nachweise über Ehrenamt, Neben­tätigkeiten und Lehr­gänge, die Sie im Lebens­lauf angegeben haben.

4. Übersenden Sie uns alle Unterlagen in einem PDF-Dokument. Dazu gehören Ihr Anschreiben, der Lebens­lauf, Zeugnisse und andere Referenzen. Die Größe sollte maximal 7 MB betragen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung!